Tu utilises déjà un compte socialPALS et souhaites associer ton compte Instagram Business dans les paramètres du compte ? C'est une idée géniale 😊

La première étape pour vérifier sur Facebook est : Ta page Facebook est-elle associée à ton compte Instagram Business ?

Si tu as besoin d'aide clique sur :

http://help.socialpals.de/de/articles/5493062-demarrer-sur-instagram-pour-business

Si cette étape a déjà été implémentée sur Facebook, connecte-toi sur https://app.socialpals.de et va directement dans Paramètres à l'aide des deux rouages ​​du menu de gauche. Sous Réseaux sociaux, déconnecte la connexion à Facebook sous l'intégration Facebook (clique sur les deux agrafes - voir l'image).

Ensuite, la connexion à Facebook doit bien sûr être rétablie - afin que tu puisses également associer ton compte Instagram Business. Clique sur le bouton bleu Connecte toi à Facebook et une fenêtre pop-up s'ouvrira. (Tu n'aurais donc pas dû installer un bloqueur de pop-up.)

Il te sera demandé quel compte professionnel Instagram tu souhaites utiliser avec socialPALS. Sélectionne en cochant la case. Et puis clique sur Suivant.

Tu dois maintenant spécifier quelle page Facebook tu souhaites utiliser avec socialPALS. Cette étape ne devrait plus te poser de problèmes 😉

Sinon, merci de cliquer ici :

http://help.socialpals.de/de/articles/4808712-se-connecter-a-facebook

Dans la dernière étape, tu détermines ce que socialPALS est autorisé à faire sur les pages sélectionnées. Merci de régler tous les contrôles sur OUI et confirmer avec Terminé.