Comment convertir un compte Instagram en compte professionnel Instagram (profil d'entreprise) afin de pouvoir publier directement sur la plateforme socialPALS ?

Connecte-toi à Instagram à l'aide de ton appareil mobile (smartphone ou tablette) et accéde aux paramètres via l'icône de ton profil. Clique sur les trois lignes dans le menu de droite et va dans les paramètres (symbole d'engrenage).

Sous l'élément de menu Compte, tu peux maintenant convertir ton compte Instagram en compte professionnel. Clique sur Passer à un compte professionnel.

Un nouveau menu s'ouvre. Choisis une catégorie qui décrit le mieux ce que tu fais. Termine toutes les étapes. Dans la deuxième étape, tu dois associer votre profil Instagram à votre page Facebook.

Une fois que ta page Facebook est associée à Instagram, tu dois entrer ton adresse professionnelle. Les profils d'entreprise Instagram s'adressent également aux entreprises locales et via l'adresse, tes suiveurs peuvent désormais te contacter encore plus facilement. En plus de l'adresse, tu peux également stocker une adresse e-mail et un numéro de téléphone dans les profils d'entreprise Instagram.

Terminé 😊