Chaque page Facebook doit être gérée par au moins un administrateur. Et il reçoit également la demande lorsque notre SocialPALS Business Manager (ci-après dénommé BM) fournit les droits en tant que "partenaire publicitaire". Les éditeurs d'une page Facebook ne peuvent pas voir cette demande. Mais il y a quand même un "propriétaire de site" chez certains partenaires.

Malheureusement, l'administrateur ne reçoit plus de message ici lorsqu'une demande de droits publicitaires est reçue. Nous n'avons aucune influence sur le processus parce que Facebook l'a changé de cette façon.

La propriété de la page a été reprise par un BM. Nous pouvons seulement espérer que tu sais qui c'est. Parce que plus que le nom ne t'est pas montré. Et tu ne peux pas le supprimer, même si tu est l'administrateur de ton site. Est-tu l'administrateur de ton BM ? Ensuite, ouvre-le. Ces instructions te montrent différentes manières dont tu peux nous donner les droits en tant que partenaire publicitaire. Tu n'est pas l'administrateur de ton BM?

Merci de contacter qui c'est. Nos captures d'écran et ton BM peuvent sembler différents. Actuellement, il existe une ancienne et une nouvelle vue/mise en page pour les profils privés. C'est également le cas avec BM. Nous montrons ici les deux versions l'une après l'autre.

Accéde à https://business.facebook.com à la zone des Paramètres d'entreprise :

En tant qu'administrateur, tu peux voir l'onglet Demandes dans le menu de gauche et approuver avec le bouton bleu :

Alternativement, tu peux également ajouter activement notre BM. Pour ce faire, clique sur Pages sous Comptes dans le menu de gauche. Si tu géres plusieurs pages, merci de choisir la correcte dans le champ du milieu et clique sur Partenaires, Affecter des partenaires.

Nous n'avons pas besoin de beaucoup de droits. Seuls ceux qui peuvent faire de la publicité. Par conséquent, un seul curseur doit être tourné vers la droite pour qu'il apparaisse en bleu : "Créer des publicités". Notre identifiant est saisi dans le champ Rechercher par identifiant ou par nom.

Merci de copier et coller : 584405165027055

Après avoir cliqué sur Suivant, tu peux également sélectionner ici les droits que nous devrions recevoir. Nous sommes uniquement intéressés à pouvoir créer des publicités pour vous.

Terminé.

Cas problématique : Tu n'as pas d'espace partenaire dans ton BM ? Tu n'as probablement pas de rôle d'administrateur. Merci de vérifier la section Informations sur l'entreprise pour voir si ton nom y figure pour les administrateurs.

Si ce n'est pas le cas, merci de contacter un administrateur. Parce qu'eux seuls peuvent céder les droits publicitaires à d'autres sociétés.