Certains partenaires ne voient plus le bouton Paramètres sur Facebook dans le menu en bas à gauche. Nous n'avons pas encore vu ces changements nous-mêmes et ne pouvons donc pas fournir de captures d'écran de l'emplacement actuel du bouton. Mais il existe un autre moyen d'accéder aux paramètres. Via l'URL elle-même.

Pour cela, il te suffit de te rendre sur la page Facebook de ton entreprise. Dans notre cas, ce serait https://www.facebook.com/socialpals/

Ajoute maintenant / paramètres à la fin de la ligne. Donc, dans l'exemple de notre côté, ce serait https://www.facebook.com/socialpals/settings/

Cela te amènera à la zone des paramètres. Soit tu as maintenant l'élément Rôles de la Page dans le menu de gauche, soit tu peux également l'ajouter à l'URL.

Simplement /? tab = admin_roles à la fin de la ligne. Donc, dans notre exemple, ce serait https://www.facebook.com/socialpals/settings/?tab=admin_roles

Merci de ne pas simplement copier notre exemple de lien dans ton navigateur. Là où on dit "socialpals", ta page entreprise doit bien sûr être dans ton cas.