Du nutzt bereits einen socialPALS Account und möchtest dein Instagram Business Konto in den Accounteinstellungen verknüpfen? Super Idee 😊

Folgendes ist als erster Schritt bei Facebook zu überprüfen:

Ist deine Facebook Seite mit deinem Instagram Business Konto verknüpft?

Wenn du hierbei Hilfe brauchst klicke auf: http://help.socialpals.de/de/articles/5050710-instagram-business-konto

Wenn dieser Schritt bereits auf Facebook umgesetzt ist, melde dich auf https://app.socialpals.de an und gehe direkt über die zwei Zahnräder im linken Menü zu Einstellungen. Unter Social Media Accounts trenne die Verbindung zu Facebook unter der Facebook-Integration (klicke auf die beiden Heftklammern - siehe Bild).

Im Anschluss muss die Verbindung zu Facebook natürlich wieder hergestellt werden - damit du auch dein Instagram Business Konto verknüpfen kannst. Klicke auf den blauen Button Mit Facebook verbinden und ein Pop-Up Fenster öffnet sich. (Du solltest also keinen Pop-Up Blocker installiert haben.)

Du wirst gefragt welches Instagram Business Konto du mit socialPALS verwenden möchtest. Wähle durch Setzen eines Häkchens aus. Und klicke dann auf Weiter.

Jetzt musst du angeben welche Facebook Seite du mit socialPALS verwenden möchtest. Dieser Schritt sollte dir eigentlich keine Probleme mehr machen 😉

Ansonsten klicke bitte hier: http://help.socialpals.de/de/articles/2273174-mit-facebook-verbinden

Im letzten Schritt legst du fest wozu socialPALS bei den ausgewählten Seiten berechtigt ist. Bitte stelle alle Regler auf JA und bestätige mit Fertig.