Mehr Sichtbarkeit im Internet bedeutet mehr Besucher und somit mehr Umsätze und Anfragen - socialPALS unterstützt dich mit dieser Funktion dabei! Probier es aus und erweitere schnell und einfach deine Zielgruppe. Du hast jetzt die Möglichkeit über die socialPALS Plattform Facebook/Instagram und/oder Google Display Ads zu buchen.

Gehe in der socialPALS Plattform zu deinem Content-Kalender oder über den Download Bereich.

Im Download Bereich hast du wie gewohnt die Möglichkeit deine Werbeanzeigen individuell anzupassen. Wähle den Beitrag aus, den du bewerben möchtest.

Hier kann der Werbetext ganz nach deinen Vorstellungen gestaltet werden.

Klicke jetzt auf +Budget hinzufügen und setze im Anschluss Datum, Uhrzeit und Dauer, dein gewünschtes Budget und den Umkreis in dem die Anzeige veröffentlicht werden soll.

Klicke dann auf Budget hinzufügen und Beitrag bewerben. Beende den Vorgang mit Zahlung über deine Kreditkarte *.

*socialPALS berechnet zusätzlich zum Werbebudget eine Management-Gebühr in Höhe von 10%.

Unter deiner Silhouette hast du die Möglichkeit deine Zahlungen einzusehen und herunterzuladen. So behältst du immer den Überblick.

Die Statistik zu deinen Werbeanzeigen kannst du dir über deinen socialPALS Account im Dashboard anzeigen lassen. Hier werden die Werbeanzeigen mit der höchsten Reichweite aufgeführt.