La plupart des campagnes disposent également d'un budget pour les annonces promotionnelles. Nous gérons le budget via notre Business Manager, planifions et gérons les annonces pour le compte de ton site, mais via notre carte de crédit. Ça sonne bien au début? Pour ce faire, nous avons toujours besoin de ton autorisation, que tu dois saisir sur la page Facebook de ton entreprise. Lorsque tu connectes ton compte à Facebook pour la première fois sur notre plateforme, notre système envoie automatiquement une demande en tant qu'annonceur partenaire sur la page Facebook de ton entreprise.

Alors commence sur la page de ton entreprise. Attention: mot de passe Facebook requis. Si tu as ton mot de passe sur un post-it sur le frigo à la maison, tu ne peux pas continuer. Mais si tu sais, va dans Paramètres (en haut à droite), fais défiler vers le Rôle de la Page (au milieu du menu de gauche) et tu verras la zone de demande en attente ci-dessous.

(Tu as une vue différente? Alors commence ci-dessous à "Nouvelle vue Facebook")

Tu peux trouver notre logo socialPALS dans la zone de demandes de partenaires en attente. Et à sa droite le bouton Répondre à la demande

Tu recevras la fenêtre suivante confirmant que notre Business Manager a été approuvé en tant qu'annonceur et analyste. Merci d'accorder l'accès à socialPALS ici, voir la flèche dans la figure ci-dessous:

Et Facebook veut savoir exactement. Par conséquent, tu peux maintenant confirmer à nouveau notre demande avec le bouton bleu:

Nouvelle vue Facebook

Ce serait beaucoup trop facile si nous avions tous la même vue. Dans la nouvelle vue, qui est actuellement déployée progressivement, nous commençons dans le menu de gauche tout en bas dans les paramètres de la page (symbole d'engrenage):

Maintenant, la zone "Rôles de la page" apparaît dans le menu de gauche - à peu près au milieu:

Le reste des étapes est identique aux instructions ci-dessus.

Cas problématiques: La zone de demande de partenaire en attente est vide ou n'est pas affichée? Merci de demander à un administrateur du site, car les éditeurs n'ont pas accès à cette zone.

Paramètres complets

Après avoir confirmé notre demande, tu peux continuer sur notre plateforme app.socialpals.de. Accéde aux comptes de médias sociaux via les paramètres (symboles d'engrenage ​​à gauche). Maintenant, la plateforme doit encore «apprendre», pour ainsi dire, que les droits publicitaires sont désormais disponibles. Dans la zone inférieure sous Commencer à utiliser les annonces promotionnelles, il y a le bouton Configurer les annonces promotionnelles - voir l'image:

Clique dessus et l'image ci-dessus apparaîtra. Utilise le bouton Actualise et vérifie:

Après cela, tu devras être récompensé par l'image suivante:

FINI!

Tu n'as pas de demande de notre part dans la page de ton entreprise? Il peut y avoir plusieurs raisons à cela. Maintenant, cela devient un peu plus compliqué, mais nous allons résoudre cela! Après tout, tu ne dois pas configurer tous ces paramètres qu'une seule fois, puis tu pourras lancer toutes les futures campagnes immédiatement. Essaye d'abord ce qui suit: Via Paramètres (symboles d'engrenage) dans la zone Liens de médias sociaux. Clique sur Configurer les annonces promotionnelles en bas, puis sur Actualise et vérifie à nouveau. Une notification push doit être envoyée sur ton page Facebook.

Toujours rien? Et tu es également un administrateur complet du site? Envoye-nous un e-mail à info@socialpals.de ou appele le +49 8024 460 35 00 et merci de nous en informer afin que nous puissions lancer une demande manuelle en tant que partenaire publicitaire via notre responsable commercial.

Merci de consulter à nouveau la page Facebook de l'entreprise plus tard. Dès que la demande est disponible et que tu l'as confirmée (mot de passe Facebook requis), merci de nous renvoyer également un bref message, comme pour une demande manuelle dans notre Business Manager après ta confirmation, nous devons à nouveau effectuer un réglage.

Une fois que nous avons tout défini, tu dois te rendre dans la zone Paramètres (symboles d'engrenage) sur notre plate-forme, puis dans Comptes sociaux. Maintenant, dans une certaine mesure, la plateforme doit encore «apprendre» que les droits publicitaires sont en place. Tu peux maintenant suivre les instructions ci-dessus.