Si tu connecte ton compte socialPALS à Facebook, tu peux publier ou planifier des publications directement depuis la plateforme. Pour ce faire, accéde aux comptes de réseaux sociaux via les paramètres (les deux roues dentées dans le menu de gauche).

Clique maintenant sur le bouton bleu Connecte-toi à Facebook ci-dessous sous l'intégration Facebook et une fenêtre contextuelle s'ouvrira. Tu ne devras donc pas avoir installé de bloqueur de fenêtres publicitaires. Si aucun pop-up ne s'ouvre et que tu ne sais pas comment désactiver le bloqueur, merci d' essayer un autre navigateur ou même un autre ordinateur, si le bloqueur ne peut pas être désactivé sur celui-ci. Conseil: connecte-toi au préalable à Facebook dans une autre fenêtre de navigateur, cela te fera gagner une étape lors de la connexion.

Tu cliques donc sur le bouton bleu et une fenêtre contextuelle s'est ouverte. Continue.

Tout d'abord, il te sera demandé tes données d'utilisateur privé et te connecter sur Facebook (si tu n'es pas déjà connecté à une autre fenêtre sur Facebook). Cela peut surprendre au début. Mais rappele-toi: les pages d'entreprise sur Facebook sont toujours contrôlées par des profils privés. Alors là aussi, Facebook veut savoir qui tu es en premier. Et où tu as des droits d'administrateur. Cela vient dans la deuxième étape de la requête. Continue maintenant comme "TOI" avec le bouton bleu.

Dans l'étape suivante, tu peux déterminer quelle page doit être liée à socialPALS. Tu verras toutes les pages Facebook liées à ton profil. En cochant la case, tu sélectionnes la page correspondante. Puis Continuer. Afin d'utiliser idéalement toutes les fonctions de la plate-forme, toutes les commandes doivent être réglées sur OUI. Si les options sont désactivées et que les commandes sont réglées sur NON, socialPALS ne peut pas fonctionner de manière optimale. Clique ensuite sur TERMINÉ dans le coin inférieur droit. Tu as maintenant connecté socialPALS à Facebook. Sélectionne maintenant dans le menu déroulant (petit triangle gris à droite) sur quelle page Facebook les publications de socialPALS doivent être placées et confirme ton entrée avec SAUVEGARDER.

Ton site est maintenant connecté. Tu dois passer directement à l'étape suivante, attribuer à socialPALS les droits d'annonceur afin que tu puisses utiliser les annonces promotionnelles. Tu peux également trouver des articles sur "Publier ou programmer une publication" et "Attribution des droits en tant qu'annonceur à socialPALS" dans notre section d'aide.