Du hast bereits einen Account für einen Standort in unserer Plattform - und nun möchtest Du weitere Accounts mit weiteren Standorten hinzufügen? Vorausgesetzt, sie werden alle mit einer einzigen Facebook-Seite verbunden, folge dieser Anleitung.

Logge dich auf https://app.socialpals.de/ ein.

Oben rechts siehst du den Namen deines Accounts, in unserem Fall mal "socialPALS Demo". Öffne das Dropdown Menü...

... und klicke auf +Neuer Partner.

Nun kannst du die Daten des neuen Standortes eintragen. Wie schon beim ersten Account.

Tipp: Wenn alle Unternehmen den gleichen Namen haben, dann nutze im ersten Feld bei "Unternehmen" eine Zahl oder Buchstaben-Kombi, an der du später den Standort identifizieren kannst. Sonst heißen sie am Ende alle "Meier" und du musst jeweils reinklicken und am Standort nachsehen, ob du im richtien Account bist.

Um später zwischen den Accounts und Standorten zu wechseln kannst du wieder oben im Menü auf das Dropdown Menü bei "Partner" klicken und sie werden dir untereinander angezeigt:

Hast du mehr als 20 Standorte, dann wird dir auch ein Such-Menü angeboten.