Si no has sido invitado a través de la campaña de un fabricante, puedes registrarte directamente y crear una cuenta tú mismo. Así vas a ser encontrado por fabricantes que quizá puedan ofrecerte exactamente la acción que deseas.

Dirígete a la página https://app.socialpals.de/invite e introduce tu correo electrónico. No olvides mover el control deslizante hacia la derecha para aceptar nuestros términos y condiciones.

Seguidamente recibirás un correo electrónico nuestro con un link, en el que debes hacer clic para poder continuar con el registro. Este paso se denomina también "Double Opt-In" y se realiza para asegurarnos de que el registro sea realmente tuyo.

Nuestro E-Mail proviene de info@socialpals.de y tiene el asunto "Bienvenido a socialPALS". A veces termina en la carpeta de spams. Por favor, compruébalo si ves que no te ha llegado ningún correo electrónico.

Para el siguiente proceso necesitas a lo largo de los pasos tu contraseña de Facebook. En caso de que no la tengas a mano hoy, es mejor que pospongas el registro mañana. ¿Conoces tu contraseña? Entonces continúa. Después de hacer clic en el enlace de nuestro e-mail, vas a la siguiente vista y puedes asignar una contraseña:

Es mejor que te la anotes enseguida.

Y ahora se trata de que nos reveles quién eres tú, quién es tu empresa, qué redes sociales utiliza, etc.

¡Vamos. Haz clic en "Crea tu cuenta en socialPALS":

Ahora puedes introducir tus datos paso a paso. Por favor, no canceles este proceso, de lo contrario no se guardará nada y tendrás que empezar desde el principio.

Cuando llegues a Links sociales en el paso 3, se vuelve complicado. Para que después puedas publicar posts directamente desde nuestra plataforma, debes conectarte una vez a Facebook. Para ello necesitas tu contraseña de Facebook. Haz clic en el botón azul:

En caso de que tengas problemas aquí, puedes saltarte este paso y recuperarlo después.

Ahora puedes omitir este paso, haciendo clic en el botón naranja “Siguiente”. Pero más tarde deberás realizar la conexión con Facebook. Mira aquí en la sección de ayuda el artículo "Conectar con Facebook", dónde encontrarás más información.

En el siguiente paso puedes subir el logotipo de tu empresa o, si lo prefieres, hacerlo más tarde. Clica otra vez en “Siguiente”, hasta que llegues al área “Administración de usuarios” - User Management (última pestaña). Entonces se guardará toda tu información automáticamente y se creará tu cuenta. Clica por último al botón „Completar“.

Has llegado ahora a tu tablero.

¡Bienvenido a socialPALS!