Cuando conectas tu cuenta de socialPALS con Facebook, puedes poner post o planificar publicaciones directamente desde la plataforma. Dirígete a través de “Configuración” (rueda dentada arriba a la izquierda) a "Social Media".

Ahora simplemente haz clic en el botón azul “Conectar con Facebook” y una ventana emergente se abre. No debes tener instalado entonces ningún bloqueo de ventanas emergentes.

Primero te pedirán tus datos de usuario y de acceso privados. Esto te puede sorprender. Pero recuerda: las páginas de empresa siempre son controladas en Facebook por perfiles privados. Por tanto, aquí Facebook quiere saber primero quién eres y dónde tienes los derechos de administrador. Esto viene en el segundo paso de la consulta.

Ahora haz clic en la línea "Páginas de Facebook" en el pequeño triángulo gris, en el extremo derecho:

Se abre un menú desplegable con una lista de las páginas de Facebook en las que tienes derechos de administrador. Escoge la página con la cual quieres conectarte. A continuación guarda los cambios.

Tu página está ahora conectada y ya puedes empezar a publicar posts, a planificar, pero también a asignar a socialPALS los derechos como socio anunciante, de modo que puedas utilizar los Promo Ads. También encontrarás artículos en esta sección de ayuda sobre "Publicar o programar una publicación" y "Asignar a socialPALS los derechos como socio anunciante".