En la mayoría de campañas hay un presupuesto para publicidad (Promo-Ads) disponible. En estos casos administramos el presupuesto a través de nuestro Business Manager y planificamos y gestionamos los anuncios en nombre de tu página, pero con nuestra tarjeta de crédito. ¿De entrada suena bien? En cualquier caso para ello necesitamos tu permiso, que nos puedes dar a través de tu página empresarial de Facebook.

Cuando conectas tu cuenta a nuestra plataforma por primera vez con Facebook, nuestro sistema te envía automáticamente una petición como socio anunciante a tu página empresarial de Facebook.

Empieza entonces en tu página empresarial de Facebook. Dirígete a través de “configuración” (arriba a la derecha) hacia “Roles de página” (en el menu izquierdo en el medio) y veras abajo “Peticiones pendientes”.

Después de aceptar nuestra petición (necesitas tu contraseña de Facebook) vamos a seguir en nuestra plataforma. Dirígete a través de “configuración” (rueda dentada a la izquierda) a “Social Media”. Ahora la plataforma tiene que “aprender” de alguna manera que los derechos de socio anunciante existen. En el área de abajo en “socialPALS Promo Ads” encontrarás en color naranja: “Haz click aquí, para comprobar la autorización” - ver imagen:

Ahora verás siguiente imagen como recompensa:

¿No encuentras ninguna petición nuestra en tu página empresarial de Facebook? Puede haber distintas razones para ello. ¡En este caso es un poquito más complicado, pero lo solucionamos igualmente! Al final sólo hay que ajustar la configuración una sola vez para poder realizar todas campañas siguientes.

Envíanos un correo electrónico (o llámanos) para informarnos de que hagamos una petición manual como socio anunciante desde nuestro Business Manager.

Entonces, mira un poco más tarde en tu página empresarial de Facebook. En cuanto hayas recibido y aceptado la petición (necesitas tu contraseña de Facebook), pásanos un correo confirmando la autorización ya que con la petición manual nosotros entonces tendremos que hacer un pequeño ajuste en nuestro Business Manager.

Una vez que hayamos hecho la configuración, entra finalmente en nuestra plataforma y dirígete a través de “configuración” (rueda dentada a la izquierda) a “Social Media”. Ahora, como comentábamos antes, la plataforma tiene que “aprender” de alguna manera que los derechos de socio anunciante existen. Ahora ya puedes seguir las últimas instrucciones de arriba.