Se successivamente scopri che un post che hai pianificato non si adatta o si sovrappone ad altri argomenti, puoi modificare il contenuto o l'appuntamento. Naturalmente, a condizione che il post non sia stato ancora pubblicato.

Nel menu a sinistra della campagna desiderata vai su "I tuoi post su Facebook". Quindi nella scheda "Messaggi pianificati". Qui vedrai tutto ciò che è previsto in futuro. Puoi selezionare i pulsanti giusti per eliminare l'intero post o riprogrammare con il pulsante in basso: