Gli articoli possono essere pubblicati direttamente su Facebook tramite la nostra piattaforma app.socialpals.de o - ad esempio per il weekend - in programma. E, naturalmente, puoi anche pianificare l'intera comunicazione, cioè diversi post.

Per fare ciò cliccare nella campagna corrente, quindi nel menu a sinistra su "area download" e infine nella fase della campagna desiderata, qui nell'esempio la "fase principale":

Ecco una selezione di immagini e suggerimenti di testo. Sotto l'immagine desiderata puoi cliccare sulla linea con il simbolo della matita e scrivere un testo tu stesso. In tal caso, non dimenticare di includere lo shortlink individuale nel testo. Puoi sempre trovarlo nella parte superiore del nome della campagna e selezionarlo, copiarlo o copiarlo negli Appunti con un clic:

Ma per accettare un testo suggerito (che include sempre il tuo short link) puoi semplicemente fare clic sul pulsante "Usa testo suggerito" e verrà inserito sopra:

Ora puoi modificare il testo se lo desideri, quindi pubblicarlo immediatamente su Facebook facendo clic sul pulsante blu. Come check-up arriva una finestra pop-up con un'anteprima, dove puoi finalmente controllare.

Cliccando su "Pubblica" il tuo messaggio uscirà e riceverai una conferma.

Ma se vuoi pianificare il post, clicca sul pulsante "Organizza il tuo post" e si aprirà una finestra pop-up in cui puoi impostare giorno, mese e ora.

Infine, fai clic sul pulsante "Organizza il tuo post" e il gioco è fatto.

Hai anche un'anteprima qui. E poi una conferma.

Naturalmente, puoi anche modificare i post programmati finché non vengono pubblicati. Puoi trovare un articolo "Modifica dei post programmati" nella sezione di aiuto qui.