La tua password è 1234? Ok, dovresti cambiarlo ed è facile. Fai clic sulla freccia accanto all'icona del cerchio nell'angolo in alto a destra e poi su "Account utente":

Nella nuova visualizzazione è ora possibile modificare la password tramite il pulsante "Modifica":

Per fare ciò, nella riga "Nuova password" inserisci una cosa del genere e poi il pulsante "Salva" non dimenticare.

Fatto. Si prega di scriverti la nuova password per ricordare.