Proprio all'inizio di una campagna, usiamo il calendario dei contenuti per suggerire quali date possono essere pubblicate su Facebook. La chiamiamo pianificazione delle "migliori pratiche". Questa proposta può essere utilizzata con un solo clic. La nostra piattaforma prende automaticamente il sopravvento su ogni post. Che si tratti di una foto, un video o un carosello fotografico. E gli annunci promozionali - nella misura in cui vengono offerti - vengono automaticamente cambiati.

Se vuoi vedere il testo nel post o visualizzare l'immagine ingrandita, puoi semplicemente fare clic su un post. Un'anteprima del post sarà visibile.

La sovranità editoriale dovrebbe ovviamente continuare ad essere con i partner, quindi puoi anche andare nella pianificazione e dall'area di download nel menu a sinistra per selezionare il contenuto e il piano.Questa stessa pianificazione può anche essere vista nel calendario e può lì - se si decide diversamente - essere cambiata con "trascina e rilascia".

Con il controller verde puoi vedere la tua pianificazione. Il cursore arancione mostra i nostri suggerimenti. Se fai clic su PIANIFICAZIONE, i post proposti saranno inclusi nella tua pianificazione. Ciò significa che puoi ancora spostarli trascinandoli. Ma ovviamente solo per le date in futuro.

Le modifiche alla pianificazione vengono aggiornate immediatamente. Questo può essere visto dalle frecce rotanti nell'immagine:

Si prega di non lasciare la piattaforma durante questo periodo, in quanto la connessione con Facebook deve essere mantenuta durante l'aggiornamento. Ci vogliono solo pochi istanti per le foto, ma i video possono richiedere alcuni minuti a causa della grande quantità di dati.

E ora divertiti a provare, navigare e pianificare!