La maggior parte delle campagne ha anche un budget di annunci promozionali. Qui gestiamo il budget tramite il nostro Business Manager e pianifichiamo e gestiamo gli annunci per conto del tuo sito, ma tramite la nostra carta di credito. Sembra buono prima? Per questo abbiamo ancora bisogno del tuo permesso, che devi depositare su Facebook tramite Facebook.

Quando colleghi il tuo account alla nostra piattaforma per la prima volta con Facebook, il nostro sistema invia automaticamente una richiesta come agenzia pubblicitaria alla tua pagina aziendale di Facebook.

Quindi inizia sulla tua pagina aziendale. Vai su "Impostazioni" (in alto a destra) su "Scorri per la pagina" (nel centro del menu a sinistra) e vedrai le "Richieste in sospeso" di seguito.

Dopo aver confermato la nostra richiesta (richiesta la password di Facebook), continua nella nostra piattaforma. Vai su "Social Media" tramite Impostazioni (marce a sinistra). Ora, la piattaforma deve "apprendere" in una certa misura che i diritti pubblicitari sono ora disponibili. Nella parte inferiore di "SocialPALS Promo Ads" si trova in arancione: "Clicca qui per ricontrollare l'autorizzazione" - vedi immagine:

Allora dovresti essere ricompensato con la seguente immagine:

Non hai richieste da parte nostra nella tua pagina aziendale? Ci possono essere ragioni abbastanza diverse per questo. Ora diventa un po' più complicato, ma lo risolviamo, dopotutto, devi configurare tutte queste impostazioni solo una volta, quindi puoi iniziare in tutte le campagne future.

Inviaci una e-mail (o chiamaci) e facci sapere che dovremmo avviare una richiesta manuale come agenzia pubblicitaria attraverso il nostro Business Manager.

Si prega di controllare più tardi sulla pagina della società di Facebook. Non appena la richiesta è stata inoltrata e l'hai confermata (richiesta la password di Facebook), ti preghiamo di fornirci anche una breve informazione, perché con una richiesta manuale nel nostro Business Manager dopo la tua conferma ancora una volta deve essere effettuata da noi.

Dopo aver aggiustato tutto ciò che devi ripetere nella nostra piattaforma nelle impostazioni (ingranaggi rimasti) e poi in "account social". Ora, in una certa misura, la piattaforma deve ancora "apprendere" che i diritti pubblicitari sono disponibili. Ora puoi seguire le istruzioni sopra.