Se colleghi il tuo account socialPALS a Facebook, puoi postare direttamente dalla piattaforma o dal post.

Basta fare clic sul pulsante blu "Connetti a Facebook" e si aprirà una finestra pop-up. Quindi non dovresti installare un blocco popup.

In primo luogo, ti verranno chiesti i dati utente privati e il login su Facebook. Questo potrebbe sorprenderti. Ma ricorda, le pagine aziendali sono sempre guidate da profili privati su Facebook. Quindi Facebook vuole sapere per primo chi sei qui. E dove hai i diritti di amministratore. Ciò avviene nel secondo passaggio della query.

Ora fai clic sul piccolo triangolo grigio sul lato destro della linea "Pagine Facebook":

Si apre un menu a discesa che elenca le pagine di Facebook in cui si dispone dei diritti di amministratore. Seleziona la pagina a cui vuoi connetterti. Quindi salva.
La tua pagina è ora connessa e puoi iniziare, pubblicare, programmare o assegnare a SocialPALS i diritti di pubblicizzare in modo da poter utilizzare gli annunci promozionali. Troverai anche articoli in questa sezione della guida su "postare o pianificare un post" e "assegnare a socialPALS i diritti come inserzionista".