Se non sei stato invitato tramite la campagna di un produttore, puoi accedere alla nostra piattaforma e creare tu stesso un account. Quindi sei trovato dai produttori che potrebbero offrirti l'azione giusta che desideri.

Vai alla pagina https://app.socialpals.de/invite e inserisci il tuo indirizzo e-mail. Non dimenticare di spostare il cursore verso destra per accettare i nostri termini e condizioni.

Ora riceverai una e-mail da noi con un link che devi cliccare per continuare la registrazione. Questo passaggio è anche chiamato "double opt-in" e viene fatto per assicurarsi che l'iscrizione provenga davvero da te.

La nostra e-mail proviene da info@socialpals.de e ha l'oggetto "Welcome to socialPALS". Ma a volte finisce anche nella cartella dello spam. Si prega di controllare anche lì, se non è arrivata nessuna e-mail.

Per il prossimo processo avrai bisogno della tua password di Facebook durante i passaggi. Se non ce l'hai con te oggi, è meglio continuare a iscriverti domani. Conosci la tua password? Continua Dopo aver cliccato sul link nella nostra e-mail, andrai alla seguente vista e potrai assegnare una password:

È meglio scriverlo adesso.

E ora si tratta di dirci chi sei, chi è la tua azienda, quali social network utilizza la tua azienda, e-e e.

Andiamo. Clicca su "Crea il tuo account socialPALS":

Ora puoi inserire i tuoi dati passo dopo passo. Si prega di non annullare questo processo, altrimenti nulla verrà salvato e sarà necessario ricominciare tutto dall'inizio.

Quando si arriva ai collegamenti sociali del punto 3, diventa complicato. Per poter pubblicare direttamente dalla nostra piattaforma in seguito, devi connetterti a Facebook una volta. Hai bisogno della tua password di Facebook. Clicca sul pulsante blu:

Se hai problemi qui, puoi saltare il passaggio e recuperare più tardi.

Il nostro sistema controlla se la pagina è presente e lo mostra con un segno di spunta verde e un'anteprima dell'immagine del tuo profilo se tutto è a posto. Ora puoi saltare il passaggio cliccando sul pulsante arancione "Avanti" qui sotto. Ma più tardi devi raggiungere Facebook. Vedi anche qui nella sezione aiuto nell'articolo "Connetti a Facebook", dove viene fornita ulteriore assistenza.

Nel passaggio successivo, puoi caricare il logo della tua azienda o recuperare più tardi. Fare nuovamente clic su "Avanti" fino a raggiungere l'area Gestione utenti (ultima scheda). Quindi tutte le tue informazioni verranno automaticamente salvate e il tuo account verrà creato. Infine clicca sul pulsante "Completa".

Finirai nella tua dashboard, che è probabilmente vuota all'inizio.

BENVENUTO su socialPALS!