Tu peux poster, ou planifier pour le weekend par exemple, des articles sur Facebook via notre plateforme app.socialpals.de

Mais si tu veux, tu as aussi la possibilité de planifier en amont la communication de toute ta campagne via la plateforme.

Pour faire cela, clique sur la campagne de ton choix puis dans le menu à gauche sur « zone de téléchargement ». Choisis ensuite la phase de campagne que tu veux, dans cet exemple prenons « phase principale ».

Un choix d’images et de textes est proposé. Si tu veux écrire l’article toi-même, clique sur la ligne avec le stylo en dessous de l’image.

N’oublie pas d’insérer le short link de ta landing page dans le texte. Tu peux le trouver en dessous du nom de la campagne et le copier-coller directement dedans.

Si tu veux utiliser le texte proposé (le short link est inclus dedans), clique simplement sur « utiliser le texte proposé », il sera automatiquement inséré plus haut.

Tu peux modifier et publier immédiatement l’article sur Facebook en cliquant sur le bouton bleu. Un pop-up apparaît pour te montrer un aperçu du post.

Clique sur « publier » pour confirmer la publication, tu recevras ensuite une confirmation.
Si tu souhaites planifier ton post, clique sur « planifier ton post », un pop-up apparaît avec tous les choix de dates et heures possibles.

Confirme ensuite en cliquant sur « planifier ton post », c’est fait !

Un aperçu et une confirmation apparaissent.

Tu peux modifier un article autant que tu veux tant qu’il n’a pas été encore publié. Tu trouveras toutes les informations sur l’article « modifier le planning des posts ».