Tu as créé un compte à ton nom sur notre plateforme mais ton/ta collègue s’occupe de gérer les campagnes ? Rajoutons cet utilisateur à ton compte.

Rends-toi dans paramètres (logo en forme d’outils sur la gauche) puis dans gestionnaire du compte.

Nous avons besoin de son adresse mail. Ton/ta collègue recevra une invitation par mail dans lequel se trouve un lien de confirmation d’inscription.

Si tu rencontres un problème lors de l’inscription, nous pouvons le faire pour toi. Envoie-nous par mail son nom et son adresse mail, nous allons créer le nouvel utilisateur et lui envoyer un mot de passe qu’il/elle devra changer par la suite.