Il est indispensable d’avoir le logo de son entreprise pour pourvoir le mettre sur les sites et les brochures/documents imprimés. Nous allons t’expliquer comment le télécharger!

Nous utiliserons le logo de ton entreprise dans plusieurs cas, pour les microsites et parfois aussi pour le matériel PLV.

Télécharge-le sur SociaPALS pour que nous puissions y avoir accès. Il est important qu’il soit toujours à jour sur la plateforme.

Pour le télécharger, rends-toi dans « paramètres » (logo en forme d’outils sur la gauche) et vas sur la partie « logos ».

Tu peux télécharger plusieurs fichiers. Tous les formats sont acceptés mais chaque fichier ne doit pas dépasser 10MB.

Une fois le logo téléchargé, un aperçu apparaît comme sur la photo ci-dessus.