Laplupart de tes campagnes ont des budgets Promo Ads. Nous gérons le budget,planifions et publions les annonces au nom de ta marque – avec notre carte decrédit. Facile !Maispour cela, nous avons besoin de ton accord qui se fait via ta page FacebookPro.
Lorsquetu connectes ton compte Facebook sur notre plateforme pour la première fois,tu reçois automatiquement une demande de notre part sur ton compte Facebook Professionnel.Rends-toisur cette page Facebook, vas dans « paramètres » (en haut à droite),puis clique sur « Rôle de la page » (dans le menu à gauche), tuverras en bas une requête en attente de SocialPALS.

Une fois la demande confirmée (tu auras besoin du mot de passe du compte Facebook), retourne sur notre plateforme dans « paramètre » (logo en forme d’outils sur la gauche) puis dans « réseaux sociaux ».

La validation que tu viens de faire sur Facebook est enregistrée et le message suivant apparaît en bas de la partie SocialPALS Promo Ads: « clique ici pour valider l’autorisation à nouveau »

Après avoir suivi ces étapes, tu devrais voir l’image suivante:

N’oublie pas d’enregistrer.

Tu n’as reçu aucune demande de notre part sur ta page Facebook ? Cela peut être dû à différentes choses mais nous allons régler le problème. Une fois que tout sera configuré tu pourras commencer immédiatement à travailler sur tes campagnes.

Envoie-nous juste un mail pour nous prévenir afin que nous fassions la demande manuellement.

Vérifie ensuite à nouveau la page Facebook. Une fois la demande reçue et confirmée, envoie-nous un message pour nous prévenir. La demande ayant été manuelle, nous avons besoin d’une confirmation de ta part.

Une fois cette partie terminée, rends-toi à nouveau sur notre plateforme dans « paramètres » (logo en forme d’outils sur la gauche) puis dans « réseaux sociaux ». La demande a dû être correctement transmise, tu peux maintenant suivre les instructions expliquées un peu plus haut.