En connectant ton compte SocialPALS à Facebook, tu peux gérer, planifier tes posts et utiliser le calendrier des posts directement depuis la plateforme.

Vas dans « paramètres » (logo en forme d’outils sur la gauche) puis sur « réseaux sociaux », clique enfin sur « Connecte-toi à Facebook », un pop-up devrait apparaître. Attention à ne pas avoir d’anti pop-up qui empêcherait la fenêtre de s’ouvrir.

Entre dans un premier temps ton adresse et identifiant Facebook personnel. Cela peut te paraître surprenant que nous te demandions cette information mais les pages Facebook Pro sont gérées par des profils privés, Facebook veut donc vérifier si tu es bien administrateur de la page.

Une fenêtre s’ouvre, clique sur le petit triangle gris qui se trouve à droite pour voir apparaître un menu déroulant. Tu peux voir toutes les pages Facebook sur lesquelles tu es administrateur.

Choisis la page que tu souhaites connecter et clique sur « enregistrer ».

Tu es maintenant connecté(e), tu peux poster et planifier tes annonces. Définis SocialPALS comme agence (voir article) pour utiliser les Promo Ads et le calendrier des posts.