Du hast einen Account bei uns angelegt, betreust beispielsweise das Angler-Zubehör - und nun soll die Kollegin ihren Bereich für Laufsport bzw. Kampagnen selber verwalten können? Dann legt weitere User an:

Geh in die Einstellungen und dann in die Nutzerverwaltung

Zuerst benötigen wir eine E-Mail-Adresse. Und weil die Kollegin vermutlich noch nicht in unserer Plattform angemeldet ist, senden wir ihr eine Einladung.

Die Mail beinhaltet dann auch den direkten Link in die Plattform:

Solltest du Probleme haben, können wir das für dich einrichten. Sende uns den Namen und die Mail-Adresse. Wir legen den User an und senden per Mail ein Einmal-Passwort, welches dann nachträglich geändert werden muss.