Das Logo deiner Firma wird bei vielen Kampagnen in speziellen Landingpages und ggf. auch in POS Druckmaterial eingesetzt. Daher lade bitte das Logo in deinem Account hoch, damit es uns zur Verfügung steht. Und sollte es sich mal ändern, dann denke daran es auch hier zu aktualisieren.
Gehe in den Bereich Einstellungen (oben links die Zahnräder)  und anschließend auf den Reiter Dateien rund um deine Marke.

Hier kannst du nun auch mehrere Dateien hochladen. Jede einzelne Datei darf aber nicht größer als 10 MB sein.  Dafür wird jeder Dateityp unterstützt.
Sobald wir dein Logo so verarbeitet haben, dass wir es online verwenden können, wird es dir hier (siehe 2. Pfeil in Abbildung oben) auch als Vorschaubild angezeigt.