Lautet dein Passwort 1234? Okay, das solltest du ändern und das geht ziemlich leicht: Klicke oben rechts auf den Pfeil neben dem Kreissymbol und anschließend auf Nutzer Account:

In der neuen Ansicht kannst du jetzt über den Button Bearbeiten dein Passwort ändern:

Einfach in der Zeile Neues Passwort ein Solches eintragen und anschließend den Button Speichern nicht vergessen.

Fertig :) Bitte schreib dir dein neues Passwort auf oder speicher deine Login-Daten.