Du kannst dir die Statistiken deiner bisherigen Posts auf Facebook auch auf unserer Plattform ansehen. Geh dazu in die gewünschte Kampagne und klicke dann im linken Menü auf Deine Facebook Postings.

Jetzt werden dir alle geposteten Beiträge aufgelistet angezeigt. Ganz oben der neueste Post. Im rechten Menü aktualisiert sich die Statistik alle 30 Minuten - Likes, Kommentare und Shares.
Gern kannst du hier auch noch die nächste Schaltung von Promo Ads beginnen, wenn welche zur Verfügung stehen.
Mehr Informationen zu Promo Ads bekommst du in diesem Hilfebereich im Artikel "Promo Ads schalten".