Solltest du nachträglich feststellen, dass ein geplanter Beitrag doch nicht passt oder sich mit anderen Themen überschneidet, kannst du den Inhalt oder den Termin ändern. Vorausgesetzt der Beitrag wurde noch nicht veröffentlicht!
Gehe dazu im linken Menü der gewünschten Kampagne auf Deine Facebook Postings. Anschließend auf den Reiter Geplante Posts. Hier wird dir alles angezeigt, was in der Zukunft eingeplant ist. Du kannst über die rechten Buttons den kompletten Beitrag löschen oder mit dem Button darunter neu planen:

Solltest du den Beitrag stornieren, erscheint sicherheitshalber eine Rückfrage, um versehentliches Löschen zu verhindern:

War diese Antwort hilfreich für dich?