Was mache ich mit Testberichten aus den Produkttester-Kampagnen?

Zwei oder vielleicht auch drei Seiten Text, dazu manchmal eine Fülle an Bildern - wie soll man diese Daten nun bestmöglich auf Facebook weiter verarbeiten?
In einem Bilderkarussell?
…Nicht geeignet für Text.
In einem Bild-Posting?
…Da machen sich zwei Seiten Fließtext nicht schön (nett ausgedrückt).

Die einfache Lösung:
Richtet die Facebook eigene App “Notizen” ein - hier kann man agieren wie in einem Blog. Bilder und Texte kombinieren, arrangieren, Headlines und Bildunterschriften verwenden. UND: die App lässt sich auch auf Facebook von mobilen Endgeräten ansehnlich nutzen. Ohne separate Landingpage.
Falls ihr noch keine Notizen auf eurer Seite nutzt, müsst ihr diese eventuell erst freischalten.
Über Einstellungen auf Template und Tabs klicken:

Dann im rechten Menü neben Notizen auf Einstellungen klicken…

Den Schalter auf AN schieben und speichern. Fertig.

Der neue Tab Notizen wird nun links im Menü deiner Seite angezeigt.

Notizen anlegen.

Die Notizen werden gestartet wie ein normaler Beitrag. Auf Notiz schreiben klicken…

…und ein neues Fenster öffnet sich. Falls Notiz schreiben nicht gleich angeboten wird, rechts daneben auf die drei Punkte klicken und im neuen Menü Notiz schreiben auswählen.

Du wirst nun von Facebook angeleitet wie du Überschrift, Text und Bilder einfügen kannst.

Nutze die vorhandenen Bilder immer wieder, um den Textfluss aufzulockern.

Ein Beispiel für eine unserer Notizen:
https://business.facebook.com/notes/socialpals/suunto-eon-core-testbericht-von-michael/1321268838007347/

Gerne auch mal über ein Smartphone anschauen :)